来自中国福建省的 Hello World

大家好!

我在中国福建省给各位写下这个帖子。通过两天前的Dstar挑战赛,我认识到Dfinity以及ICP的潜力,作为开发人员,目前在PlatON和Alaya链上主攻隐私计算和推荐系统的合并开发。我意识到Dfinity作为Web3.0时代的门户网站,PlatON作为Web3.0时代的隐私基层架构,两者兼收并蓄,或许能让数据价值得到真正的释放。

我很期待跟各位建立起并肩作战的友谊。

此致,敬礼!浅浅

7 Likes

支持你,web3是大势所趋,很高兴我们中国的开发者能在这次历史浪潮中做出自己的贡献,尤其是在我们国家现阶段政策并不友好的前提下,这一点显得更加难能可贵,我们坚信守得云开见月明!

2 Likes

艰难方显勇毅 磨砺始得玉成
希望我们中国的开发者能推动Web3.0的发展,推动世界历史进程的发展。
当再回首时,方见中国开发者屹立在历史潮头的身影

1 Like

web3的确大势所趋,希望中国开发者越来越与时俱进

生产力决定生产关系,Web 3,安全计算,去中心化是生产力发展的方向,虽然跟先行生产关系会用冲突,但未来必然是生产关系做出调整。所以,我相信未来的政策环境会越来越好的。

1 Like

Because dfinity is currently the best encrypted smart contract technology in the world, it will kill the traditional blockchain in seconds!
It is the holy land of web3, and I firmly believe that dfinity will succeed! ! !

哈哈,加油啊,大家一起,一定会有值得学习的东西的

请问下, 你们有谁再icp 上面yunxing 中文网页吗? 会出现乱码。

        <p>You'd say that in Chinese as <span lang="zh-cmn-Hans">中心</span>.</p>

或者改整个网页默认

都不行?

谢谢,哪位高人指导下?